800 Jahre Nied

Beitragsnachricht

Captcha Bild

Gläser, Karl-M.

Die Bemühungen und das Einbringen von interessanten Ausstellungen, Informationen

und, nicht völlig zuletzt, die Ausflüge in andere Regionen und Museen im Umland

(und auch etwas weiter) durch den Vorstand  und sonstigen engagierten Mitgliedern

ist ausgesprochen zu loben..

17. 03. 2018
Eva Scheb

Ich freue mich sehr über diese gelungene Website des Nieder Heimat- und Geschichtsvereins.

Wieder mal auf dem allerneusten Stand und - wie ich finde: sehr komplett,

übersichtlich und aussagekräftig.

Weiter so, ich werde immer wieder hier zu Besuch sein.

Allen fleißigen Mitgliedern und Unterstützern einen

"Guten Start 2018" und viele gelungene Veranstaltungen

28. 12. 2017
Regina Schneider-Back

An die Web-Masterin,

tolle Homepage, übersichtliche Struktur, gut zu handhaben und immer zeitnah auf dem aktuellen Stand.

Super & Weiter so!

Regina

03. 12. 2015
Nickel

Hallo Heide,

schade, seit 15.02.2015 kein Eintrag, dabei ist die Fotogalerie so lückenlos und aussagekräftig.

LG, Klaus

09. 07. 2015
Peter Michael Buhr: Mitglied im HGN e.V.

Für den überaus schönen Tagesausflug nach Andernach am Rhein möchte sich der Unterzeichner dieser E-Mail bei den beiden

"Reiseleitern" Frau Brigitte Vollert sowie bei Herrn Dieter Kruska herzlich bedanken.

Alle Mühen bei der Vortour und auch während dieser Reise zum Vater Rhein haben sich gelohnt.

Alles angenehm und ein tolles Rundumpacket,der Geysir,die Schifffahrt,das Geysirhaus und noch genug an Zeit für einen Bummel durch Andernach,die Endrast im schönen Ingelheim.

Und sonst: Die Stimmung war erste Klasse und es wurde viel gelacht,und das bei Blau-weißem Himmel mit viel Sonne, daß war bestimmt so

bestellt.

Weiter so an die Reiseleitung.

Peter Michael Buhr.

12. 05. 2015