Beitragsnachricht

Captcha Bild

Eva Scheb

Am Donnerstag aus dem Urlaub gekommen und Sonntag in die neue Austtellung "Nied von oben". Ich bin beeindruckt!!! Diese Menge an Bildern (ich kannte die von Norbert Jungwirth, plus die Fotos von Herrn Boländer) zu einer so stimmigen Ausstellung zu arrangieren, - meine Hochachtung.

Die Gliederung in einzelne Bezirke, mit den ungemein passenden und informativen Bildunterschriften geben zusammen mit den ausgewählten Fotos ein überzeugendes und stimmiges Bild von Nied. Auch hier gibt es wieder Neues zu entdecken.

Es ist mir ein Anliegen und eine Verpflichtung, dies möglichst vielen Niedern zu berichten. So ein komplettes Bild Nieds, in dieser Aufmachung, sollten möglichst viele Mitbürger gesehen haben. Meine Freunde, Bekannten und Nachbarn werden von mir dringend gebeten, diese Ausstellung anzusehen.

Wieder ein Highlight im Nieder Heimat- und Geschichtsverein.

31. 05. 2019
Hartmut Bäder

Insbesondere hervorragend die Arbeit der Organisatoren im Bereich Ausflüge und Themen im Heimatmuseum.

14. 11. 2018
Gläser, Karl-M.

Die Bemühungen und das Einbringen von interessanten Ausstellungen, Informationen

und, nicht völlig zuletzt, die Ausflüge in andere Regionen und Museen im Umland

(und auch etwas weiter) durch den Vorstand  und sonstigen engagierten Mitgliedern

ist ausgesprochen zu loben..

17. 03. 2018
Eva Scheb

Ich freue mich sehr über diese gelungene Website des Nieder Heimat- und Geschichtsvereins.

Wieder mal auf dem allerneusten Stand und - wie ich finde: sehr komplett,

übersichtlich und aussagekräftig.

Weiter so, ich werde immer wieder hier zu Besuch sein.

Allen fleißigen Mitgliedern und Unterstützern einen

"Guten Start 2018" und viele gelungene Veranstaltungen

28. 12. 2017
Regina Schneider-Back

An die Web-Masterin,

tolle Homepage, übersichtliche Struktur, gut zu handhaben und immer zeitnah auf dem aktuellen Stand.

Super & Weiter so!

Regina